Accueil>Ma ville>Agent Polyvalent de Restauration

Agent Polyvalent de Restauration

A temps complet

Sous l'autorité du responsable de production culinaire

(Cadre d’emploi des adjoints techniques)

 

Missions

· Nettoyage du matériel de cantine et de cuisine

· Nettoyage des locaux, cantine et cuisine

· Nettoyage des containers et des armoires à leur retour de livraison

· Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériel en fonction des consignes et de la législation en vigueur

· Nettoyage de la vaisselle et remise en service de la plonge cuisine

 

Caractéristique du poste

· Respect des règles HACCP

· Station debout prolongée

· Manutention

· Port d’une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité

 

Profil

· Respectueux des règles

· Ponctuel

· Autonome

 

Rémunération

· Rémunération statutaire

· Régime indemnitaire

· Prime annuelle

· Ticket restaurant

· Participation mutuelle

 

Adresser candidature (Lettre et CV détaillé)  avant le 1er février 2019, à Monsieur le Maire, 73 avenue des thermes – 01220 Divonne-les-Bains ou par courriel à rh@divonne.fr

Flash Info