Accueil>Ma Ville>Offres d'emploi>Agent technique de restauration (H/F)

Agent technique de restauration (H/F)

Poste 30h/semaine CDD en remplacement

Sous l'autorité du responsable de production culinaire

(Cadre d’emploi des adjoints techniques)

Missions

-      Elaboration des entrées dans les règles du GEMRCN

-     Assurer la réception, le stockage, la fabrication, la distribution et le conditionnement de la production selon les règles HACCP

-    Participer à la distribution des plats.

-    Entretenir et nettoyer le matériel de cantine, la cuisine ainsi que les locaux.

-    Faire preuve de rigueur dans l’application des règles HACCP, sécurité et habitudes communes

Caractéristique du poste

-     Production culinaire simple

-    Organisation du travail

-    Communication 

-    Travail lundi-mardi-jeudi-vendredi 8h45-16h15 (30hrs semaine)

Profil

Qualités relationnelles / Facilité d’intégration.

 

Rémunération

Rémunération statutaire

Régime indemnitaire

Adresser candidature (Lettre et CV détaillé), à Monsieur Grospelly Stéphane, Responsable des cantines scolaires de la ville de Divonne -les-Bains : stephane.grospelly@divonne.fr

 

Flash Info