Carton plein pour le festival Gourmandiv'

Toutes les actualités
Evénement
Publié le 8 octobre 2023

Le festival culinaire Gourmandiv’ s’est tenu du 6 au 8 octobre dernier. Des milliers de visiteurs ont profité des animations, des dégustations, des dîners et du brunch.

La 12e édition de Gourmandiv’ a débuté le vendredi 6 octobre avec le traditionnel dîner gastronomique proposé cette année par la cheffe Francesca Fucci, du restaurant Fiskebar du Ritz-Carlton à Genève, et sa cheffe pâtissière Vanessa Dalla Costa. Ensemble, elles ont concocté un menu d’exception pour les 160 convives présents au Domaine de Divonne. Le festival s’est ensuite déroulé le lendemain au bord du lac sous un beau soleil. De multiples animations ont été organisées : marché des saveurs, masterclass, ateliers, dégustations... De nombreux chefs de renom étaient présents lors de cette journée. Un dîner bistronomique préparé par les restaurateurs divonnais a clos la journée. Le brunch proposé par le traiteur Calle del Sabor a marqué la fin de cette édition, dimanche 8 octobre.
Un grand merci à l’Office de Tourisme pour l’organisation de ce bel événement, aux partenaires et à tous les artisans présents pour leur mobilisation ! Nous vous donnons rendez-vous l’année prochaine.