Agent technique Cuisinier à 100% - Service Restauration scolaire
Placé sous la responsabilité du chef de service, vous participez activement à la réalisation de la production. Contribuez à bien à la mise en place des règles d’hygiène « HACCP ».
Missions
- Mettre en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire basique.
- Assurer la réception, le stockage, la fabrication, la distribution et le conditionnement de la production selon les règles HACCP
- Applique les normes et règles d’hygiène et de sécurité, en lien avec ces supérieurs.
- Entretenir et nettoyer le matériel de cantine et de cuisine ainsi que les locaux.
- Faire preuve de rigueur dans l’application des règles HACCP, sécurité et habitudes communes
Techniques principales
- Production culinaire simple
- Organisation du travail
- Communication
Activités principales
- Approvisionnement stockage
- Gestion des entrées et sorties
- Service
- Mise en place de la salle
- Distribuer les repas aux élèves
- Rechargement des vitrines selon la demande
- Prise de température des plats
- Hygiène et sécurité
- Application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
- Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur
- Nettoyage de la vaisselle et remise en service de la plonge
- Nettoyage du matériel et locaux de la cuisine
- Nettoyage des tables, chaises et locaux du restaurant scolaire
- Port d’une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
Conditions :
- Poste à temps complet 100% annualisé
- Horaires 5h30/6h00-14h30/15h00 Lundi-Mardi-Jeudi-Vendredi / Mercredi 7h00-13h30
- Vacances scolaires non travaillées
Rémunération :
- Rémunération statutaire - catégorie C
- Régime indemnitaire
- Prime annuelle
AvanTages :
- Tickets restaurant
- Participation à la complémentaire santé – Mutuelle
- Garantie maintien de salaire pris en charge par la commune
- Adhésion CNAS
- Forfait mobilité durable
Poste à pourvoir début septembre. Adresser candidature (lettre CV détaillé photo) à la Mairie Service des Ressources Humaines 73, avenue des Thermes 01220 Divonne-les-Bains ou par mail à stephane.grospelly@divonne.fr et rh@divonne.fr